В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Итак, я теперь некоторое время буду жить один.
Одиночество - лучшее общество...
НО! Убирай - сам, стирай - сам, оплачивай счета - сам, готовь - сам...
В моем холодильнике повесилась мышь. И это печально, тк кушать мне все-таки хочется*)
Может быть, мне кто-нибудь может порекомендовать какие-нибудь рецепты?
Потипа курочка (либо какое другое мясо) + картошка*)
Желательно с пошаговой инструкцией для чайников ^___^
ммМ... вот думаю, как лучше сделать: запечь курицу+картошку в фольге в духовке, или же закидать все тоже самое в мультиварку (с которой я, к слову, не особо дружу)?!
Боюсь, ведение хозяйства будет для меня настолько обременительным, что все сведется к тому, что по вечерам после работы я буду без сил сидеть возле компа и пить просто чайс таком.
Одиночество - лучшее общество...
НО! Убирай - сам, стирай - сам, оплачивай счета - сам, готовь - сам...
В моем холодильнике повесилась мышь. И это печально, тк кушать мне все-таки хочется*)
Может быть, мне кто-нибудь может порекомендовать какие-нибудь рецепты?
Потипа курочка (либо какое другое мясо) + картошка*)
Желательно с пошаговой инструкцией для чайников ^___^
ммМ... вот думаю, как лучше сделать: запечь курицу+картошку в фольге в духовке, или же закидать все тоже самое в мультиварку (с которой я, к слову, не особо дружу)?!
Боюсь, ведение хозяйства будет для меня настолько обременительным, что все сведется к тому, что по вечерам после работы я буду без сил сидеть возле компа и пить просто чай
а из подобных рецептов я только мясо по-французски знаю, то ты наверно его тоже знаешь?
Я даже не знаю, что такое мясо по-французски!
у меня две вариации, с картошкой и без, с картошкой вот как я делаю: куриные грудки порезать на маленькие кусочки, посолить поперчить по вкусу, выложить на противень или в любую посуду, в какой вы в духовке готовите, предварительно смазав ее сливочным маслом; потом на мясо выкладываешь сырую порезанную на круглые кусочки картошку, потом кольцами лук, тертый сыр, майонез, грибы, опять майонез и сыр. И в духовку при 180 градусах минут на 30. Ну там уже следить надо, иногда и за 20 минут готовится) Можно без грибов и сыра)
И без картошки - грудки целиковые отбить с двух сторон, посолить поперчить, противень смазать сливочным маслом, выложить туда грудки, на каждую сверху грибы шампиньоны, дольки помидора, сыр сверху или можно просто майонезом сверху намазать немного и все, запекать ставить тоже можно на пол часика
Спасибо огромное!
Только есть одно НО: я не ем грибы*)))
Их можно исключить из всего этого*))))
на здоровье
да конечно, их без проблем можно исключить) это я по максимуму ингредиентов написала, а так я тоже не всегда всё использую)